关于我们 网站声明

瑞昌市税务局2020年四季度守信激励案例

发布时间: 2020-12-15    来源:

九江鑫益成电气有限公司91360403593775994K)成立于2012年5月,该公司在日常工作中,规范经营,讲究诚信,认真自觉做好各项税费申报和缴纳工作。该企业2019年度纳税信用等级为A级。我局主要采取了以下守信激励措施:

一是加强宣传树形象。通过公示企业名单,扩大其影响力,提高企业的知名度和社会形象。

二是提升服务促守信。对该企业提供专人“一对一”全程纳税辅导,开展政策辅导服务,全天候接收企业涉税需求。

三是上门走访问需求。对企业定期开展走访活动,深入企业实地查看生产经营状况,征求意见建议,建立企业台账,及时解决企业提出的涉税问题。

四是简化流程提效率。为企业开辟办税绿色通道,简化办税流程,提高办税质效。在发票领购方面企业可一次性领购三个月量的增值税专用发票。

上一条: