关于我们 网站声明

我市召开社会信用体系建设工作领导小组会议

发布时间: 2018-05-10    来源:

      2018年5月8日,我市在市政府六楼会议室召开了社会信用体系建设领导小组会议。市政府副市长程世贵、市政府办华永国主任、市政府办方耀副主任及市社会信用体系领导小组成员单位负责人参加会议。

  会上对《瑞昌市社会信用体系建设实施意见(讨论稿)》进行了解读,与会人员讨论了《瑞昌市社会信用体系建设实施意见(讨论稿)》、《2018年瑞昌市社会信用体系建设工作要点(讨论稿)》、《瑞昌市人民政府办公室关于成立“瑞昌市社会信用体系建设领导小组”及工作职责的通知(讨论稿)》。

  程世贵提出社会信用体系建设非常有必要,也非常重要。建议利用社会信用体系来推动各项工作,从政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四大块着手推进,加大诚信宣传,提高全民信用意识,打造“信用瑞昌”品牌,努力营造诚信经营、公平公正的市场环境,在全市形成讲诚信、守信用的良好社会氛围。