关于我们 网站声明

瑞昌市:加大卫生监督执法力度 巩固行业整治活动成果

发布时间: 2020-10-14    来源:

九江新闻网讯(何海洋)近日,瑞昌市卫生计生综合监督执法局接到群众举报,在瑞昌市大塘新村有人在一私宅开展非法行医违法活动。

接待举报后,该局迅速组成案件调查组深入被举报地进行调查核实,经现场调查,涉案人徐某某(该违法场所房主)存在非法为患者开展拔牙、补牙等行为,其本人对上述违法行为供认不讳,执法人员已按照有关法律法规规定对其进行了立案查处。自瑞昌市卫健系统开展重点行业领域突出问题专项整治工作以来,该局不断加大整治医疗卫生违法违规执业及非法医疗美容执法力度,截至目前,共对10多家涉事单位和个人进行了立案查处,作出行政处罚金额达5万多元。通过严厉执法,对医疗卫生行业内相关单位起到了很好警示作用。

该局领导表示,他们将进一步加大监督执法工作力度,巩固重点行业领域突出问题专项整治成果,对打击危害群众健康权益行为形成高压态势,对违法违规行为查处绝不手软。

上一条: