关于我们 网站声明

瑞昌市夏畈镇科协第二次代表大会召开

发布时间: 2021-10-14    来源:

九江新闻网讯 日前,夏畈镇科学技术协会第二次代表大会在镇政府四楼会议室召开,瑞昌市科学技术协会主席范远强,夏畈镇党委书记陈超,夏畈镇党委副书记、镇长陈曦,夏畈镇副镇长李伊玲出席会议。来自镇机关、医疗、教育、农业、企业等领域的科技工作者共30名代表参加了会议。

会议审议通过了《夏畈镇科协选举办法(草案)》,选举产生了夏畈镇新一届科协委员会13名委员,再随即召开了第一次委员会会议,表决通过了主席、副主席人选。

新当选的科协主席李伊玲作了表态发言:新一届科协要凝聚共识,紧紧围绕全镇工作大局,增强工作责任感,勇敢担负起提高自主创新能力、建设乡村振兴战略任务;要主动适应科学发展的新要求,适应科技工作者队伍结构的新变化,明确工作定位,创新工作方法,完善服务机制,开拓创新,团结协作,为实现生态文化旅游名镇、经济强镇的夏畈而努力奋斗。(夏畈镇 供稿)