关于我们 网站声明

瑞昌市码头镇老干部党支部获评省、九江市级离退休干部“示范党支部”

发布时间: 2021-10-26    来源:

九江新闻网讯郭承昊 谈金华)1025日上午,九江市委老干部局四级调研员熊焕新、一科科长刘景峰一行到码头镇老干部党支部进行省、市级离退休干部“示范党支部”授牌。瑞昌市委组织部副部长邹永峰、码头镇党委书记华阳等参加此次授牌仪式。

熊焕新对码头镇离退休干部“示范党支部”创建工作给予了充分肯定,并对码头镇老干部党支部提出三点希望。一要继续发挥好示范标杆作用。希望码头镇老干部支部以此为契机,发挥“示范党支部”的示范引领作用,持续巩固提升“示范党支部”建设水平。二要做细做实老干部工作。码头镇党委要把离退休干部党建工作纳入全镇党建工作总体布局,做到老干部党建工作与全镇党建工作同部署、同落实。三要请老同志老党员发挥好独特优势作用。通过多种渠道、多种领域、多种方式发挥老党员的政治优势、威望优势、经验优势,继续为瑞昌事业发展增添正能量。

华阳表示,获评省、九江市级离退休干部“示范党支部”,既是对码头党建工作的充分肯定,也体现了上级对老干部队伍的关心关爱。码头镇党委将一如既往支持老干部党支部开展工作,切实发挥好党员旗帜作用和示范带头作用,发扬老干部孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为基层组织建设贡献力量、为码头事业发展增光添彩!