关于我们 网站声明

中国工商银行江西省永丰支行积极推动个人信用消费贷款业务

发布时间: 2017-09-13    来源:

  为加快推动个人贷款业务有效提升,中国工商银行江西省永丰支行把个人信用消费贷款业务发展做为一个突破口,全面拓展九大行业市场营销渠道。

  领导重视,强力推动。中国工商银行江西省永丰支行领导根据上级行工作布置,在员工大会和晨会上强调此项工作的重要性,并对个人信用消费贷款白名单业务进行周密部署,制定活动方案,强调分工,落实责任。

  强化培训,扩大宣传。为提升员工的业务技能和服务客户能力,中国工商银行江西省永丰支行员工利用业余时间对相关业务和制度进行学习,并让青年员工制作PPT对员工进行培训。同时充分利用网点厅堂微沙龙、LED显示屏、上门路演等形式开展以个人信用消费贷款为主题的产品推介活动,让客户了解工行的个人信用消费贷款业务。

  加强推广,精准营销。中国工商银行江西省永丰支行个人客户经理团队深入到九大行业、代发工资重点单位,利用上门路演、集中走访等形式,现身说法进行宣传推介,扩大工行个人信用消费贷款业务的影响力。

  把握用途、严控风险。该行要求客户经理按照要求收集资料,加强与上级行沟通,确保相关资料的合法性、准确性,在促进业务快速发展的同时,将资产业务风险控制作为前提条件。

下一条: